返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开全市执法监察巡查工作会议

2017-11-08  点击次数:0

为认真总结分析国土资源执法监察巡查工作存在的问题,进一步提升执法监察的履职尽责能力,10月31日,我局召开了全市执法监察巡查工作会议。各县局、分局分管执法监察工作领导、执法大队队长、具体经办人员和市局执法监察局、执法监察支队全体人员参会。

会议通报了前三季度全市执法监察巡查工作情况,逐一指出在季度巡查考核中发现的问题,提出了明确的整改要求,并对下一步更加规范地开展巡查工作进行了安排部署。同时,会议以翠屏区分局巡查工作为样本,就拟定巡查路线、制作巡查图、落实巡查信息员、规范填写台帐资料等方面进行了现场示范,促进各区县相互学习、共同提升。

会议强调:一要务必高度重视,进一步提升做好巡查工作的思想认识,把巡查工作作为执法监察工作的基础性工作,把握工作主动,推进执法工作关口前移。二要务必抓好落实,进一步落实好巡查工作“四项制度”,特别是要向政府做好汇报争取,确保信息员工作经费落实到位。三要务必整改完善,进一步规范巡查各项工作,确保在第四季度和全年目标考核中有更大进步。

会 议 现 场