返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局全力推进历年土地督察后续“挂账”问题整改

2017-09-07  点击次数:0

为扎实推进全市历年土地督察后续“挂账”问题整改工作,切实做好迎接国家土地督察成都局专项督导。9月1日,我局召开了全市土地督察后续“挂账”问题整改工作推进会。各县局、分局局长和分管副局长,市局执法监察局、规划与耕地保护科、土地利用管理科、监察室、征地拆迁管理科和执法支队等相关科室共30余人参加会议。会议由局党委委员、副局长陈皑主持。

会上,陈皑副局长对全市历年土地督察后续“挂账”问题整改工作进行了安排部署:

一是各区县务必高度重视土地督察后续“挂账”问题整改工作,严格按照市政府下发的《关于做好历年土地督察后续“挂账”问题整改工作的通知》要求,切实做好各项具体整改工作。

二是各区县以本地区历年土地督察后续“挂账”问题为整改工作责任清单,明确整改工作主要责任人、分管责任人和具体经办人员,将“挂账”问题逐一落实到人。

三是市局将对各区县历年土地督察后续“挂账”问题的整改进行验收,对照整改工作责任清单,对未能按期完成“挂账”问题整改工作的实施问责。

会后,各区县当场明确了整改工作主要责任人、分管负责人和具体经办人员,确保责任落实到位、措施保障到位和督查督办到位。

 

会议现场