返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 科学普及 

省厅召开2015年国土资源科技工作座谈会隆爱军出席会议并讲话

2015-09-08 来源:省国土资源厅 点击次数:0

9月6日,2015年国土资源科技工作座谈会在京川宾馆召开。厅党委委员、机关党委书记隆爱军出席会议并作重要讲话。省测绘局、省级地勘单位、省内高校和科研机构及厅直属事业单位相关负责同志参加了会议。

会上,厅科合处介绍了国土资源科技工作相关情况,与会同志围绕2016年国土资源科研意向,开展了交流讨论,并对下步工作提出了意见和建议。

厅党委委员、直属机关党委书记隆爱军同志出席会议并作重要讲话。他指出,经济发展新常态对国土资源管理工作提出了更多更高的要求,省国土资源厅党委尤其是主要领导高度重视国土资源科技工作,广大科技工作者要充分认识国土资源科技创新工作的重要意义,抢抓机遇,不断增强工作的责任感和使命感。

隆爱军客观分析了我省国土资源科技工作取得的成绩和不足,对下一步的科技工作尤其是科研工作提出了明确要求。他强调,抓好国土资源科技工作,必须进一步加强对科技工作的领导,必须进一步加强科研项目的评估管理,必须抓紧建立完善产学研联合攻关机制,必须持续不断的加强科学技术研发投入,必须不断丰富国际科学技术合作交流的内涵和深度。他希望全体科技工作者,一如既往地关注、支持和参与国土资源科技工作,努力把全省国土资源科技工作乃至国土资源管理工作不断推向新的高度。