宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 矿业权市场 >> 矿业权出让结果公示 

筠连县国土资源局
关于腾达镇建设村二组采矿权拍卖出让结果公示

2015-02-06  点击次数:0

筠国土资采公示[2015]1号

根据《中华人民共和国矿产资源法》、国土资源部《矿业权出让转让管理暂行规定》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》等相关法律法规的规定,按照市场配置资源的原则,我局于2015年2月6日对筠连县腾达镇建设村二组大土扁建筑石料用灰岩采矿权进行拍卖出让,现将拍卖出让结果公示如下:

一、标的成交情况:

筠连县腾达镇腾达镇建设村二组大土扁建筑石料用灰岩采矿权,出让年限:10年,竞得人:宜宾市弘博贸易有限责任公司,成交价款总额为人民币2100000.00元(大写:贰佰壹拾万元整)。

二、成交时间:2015年2月6日。

三、成交地点:筠连县国土资源局。

四、公示时间:自2015年2月6日起至2015年2月16日。

对公示的采矿权有异议者,请于公示期内,持有关证据材料到我局办理复查手续,逾期没有提出异议的,我局将依法准予办理采矿权登记。

联系人:梁先生  联系电话:0831-7681936

筠连县国土资源局

2015年2月6日