返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 矿业权市场 >> 矿业权出让公告 

筠连县国土资源局
关于筠连县腾达镇建设村二组大土扁建筑石料用灰岩采矿权拍卖出让公告(筠矿权招拍挂字(2015)第002号)

2015-01-04  点击次数:0

根据《中华人民共和国矿产资源法》和《四川省采矿权招标拍卖挂牌出让暂行办法》及有关法律、法规的规定,我局就“筠连县腾达镇建设村二组大土扁建筑石料用灰岩采矿权”拍卖出让有关事项公告如下:

一、标的概况: 

矿区位置

开采深度

(m)

矿区面积

(Km2)

资源储量(万吨)

矿山拟建

规  模

(万吨/年)

出让

年限

(年)

竞买

保证金

(万元)

起拍(始)价(万元)

筠连县腾达镇建设村二组

+625- +550

0.0688

418.81

30

10

90

210

说明:1、矿区范围内涉及的土地复垦费、土地补偿费、建筑物拆迁补偿费、青苗附着物赔偿费等费用及其相关的协调工作须由竞得方负责承担。

2、开采占用的土地由竞得方依法办理用地手续。

二、出让方式:本次采矿权采用拍卖方式出让。

三、竞买风险:本次采矿权出让采用拍卖方式,竞买人在参与竞买前,应到实地踏勘调查,真实了解存在的采矿风险情况,谨慎行事,其竞买及采矿风险由买受人承担。

四、报名条件:凡在中华人民共和国境内注册的企业法人、自然人。   

五、报名要求:自本公告发布之日起至2015年2月5日17时为拍卖报名时间。报名须持竞买申请书、银行资信证明、企业法人营业执照、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书和个人证明材料等,以及《筠连县国土资源局采矿权拍卖出让须知》中约定需提供的资料办理报名手续。

六、竞买资格确认:符合报名条件,在本公告规定的时限内提出竞买申请,按规定交纳竞买保证金,并领取竞买资格确认书。申请人取得竞买资格后方能参加竞买。

七、拍卖时间及地点:

报名截止时间: 2015年 2月5日17时,拍卖时间2015 年2月6日10时。

拍卖地点在筠连县公共资源交易中心。

八、联系方式:

联系地址:筠连县煤都大道国土资源局矿管股

联系电话及联系人:(0831)7681936 梁先生、杨先生

传  真:(0831)7680312

筠连县国土资源局

2015年1月4日