返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 基准地价 

宜宾市国有土地使用权基准地价更新项目招标公告

2008-05-22  点击次数:0

    为进一步推进土地使用制度改革,加强政府对土地价格的宏观调控和地价管理,引导土地市场健康发展,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《关于进一步规范土地估价管理工作的通知》(川国土资发〔2006〕101号)的规定,宜宾市国土资源局决定于2007年6月5日进行宜宾市国有土地使用权基准地价更新项目招标,现将有关事项公告如下:
  一、招标项目名称
  宜宾市国有土地使用权基准地价更新
  二、招标项目内容
  1、宜宾市城区土地级别和基准地价的更新,范围包括东城、西城、南城、北城、南岸、安阜、白沙湾、西郊、赵场、象鼻十个街道办事处及沙坪、菜坝、南广盐坪坝的建成区和规划建设用地范围,面积约90平方公里。
  2、翠屏区范围内4个建制镇基准地价的更新,即李庄镇、南广镇、牟坪镇、李端镇。
  3、翠屏区范围内其他乡镇国有土地使用权出让指导价的编制。
  4、宜宾市城区及乡镇划拨土地使用权指导价的编制。
  三、招标对象
  1、具备全国范围内或四川省范围内从事土地评估业务的有效资质,并能提供土地评估机构注册证书;
  2、完成过已经有关部门验收合格的城市国有土地使用权基准地价评估项目,并能提供相关证明文件。
  四、报名有关事宜
  凡有意投标者自公告发布之日起至2007年6月4日16:00时止到宜宾市国土资源局507、508、510(宜宾市南岸长江大道中段8号),购领招标文件、办理报名手续并缴纳投标保证金伍仟元人民币(节假日除外)。每套文件收取人民币1000元(售后不退)。办理报名手续时需向招标人提供《工商营业执照》、《税务登记证》和《土地评估中介机构注册证书》复印件。投标保证金在招标人送达中标通知书的3日内退还。
  五、投标截止时间及开标时间
  2007年6月5日上午9:00时
  六、投标地址和开标地址
    宜宾市国土资源局五楼会议室(宜宾市南岸长江大道中段8号)。
    联系人:曾令交、袁健
    电  话:0831-2331655
    传  真:0831-2331655
    网  站:
http://www.gtj.gov.cn
 
                                                宜宾市国土资源局
                                              二00七年五月十四日