宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地市场交易指南 

拍卖竞买人须知

2008-06-03  点击次数:0

    一、在您填写竞买申请前,请认真阅读拍卖文件,并现场踏勘拟拍卖宗地。如有疑问或异议,应在申请竞买前提出,您一旦申请参加竞买,则视为对拟拍卖宗地现状无异议,并接受该宗地拍卖文件的全部条款。
  二、竞买人办理竞买手续应提交下列资料(复印件应盖申请人公章或签字,并备原件核实):
  1、竞买申请书;
  2、缴纳履约保证金的财务凭证(复印件);
  3、企业营业执照副本复印件;
  4、企业组织机构代码证书复印件;
  5、法定代表人证明书及其身份证复印件;
  6、法定代表人签署的法人授权书及委托代理人的身份证复印件;
  7、自然人竞买的,应提交其身份证复印件。
  三、竞买人应当按该宗地拍卖文件规定的数额缴纳履约保证金,且应当在拍卖文件规定的时间到达指定帐户。履约保证金应当为自有资金,如竞买人借用他人资金充当履约保证金,借贷双方应当出具相关证明文件。
  四、竞买人应当按拍卖文件要求将竞买申请书等资料在规定时间内送达指定地点。