返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省“大棚房”问题清查整改核查组来宜开展实地核查验收

2019-04-11  点击次数:0

3月28日至29日,省“大棚房”问题清查整改核查组一行4人分2个小组对全市46个“大棚房”问题整治整改点进行了现场核查验收。实地核查后,在市政府一楼会议室召开了“大棚房”问题整治整改反馈意见会。市政府副秘书长申华林,市自然资源和规划局、农业农村局主要负责人、分管负责人,各县(区)自然资源和农业农村部门主要负责人、分管负责人,市、县(区)“大棚房”办相关人员共计90余人参会。会议由市政府副秘书长申华林主持。

省“大棚房”问题清查整改核查组对全市“大棚房”问题整治整改工作给予了充分肯定,并结合实地验收核查情况提出了三点意见:

一是把握时间节点,按时整改销号;

二是强化整改力度,确保整改到位;

三是提高思想认识,县(区)级切实抓好整治整改验收。

受市政府副市长张平委托,申华林副秘书长作了表态讲话,将严格按照核查验收组的反馈意见,对标补齐,狠抓落实,圆满完成整改任务。一是思想认识再提升,从坚决做到“两个维护”的高度抓好整治整改;二是整改成效再巩固,健全长效监管机制,严守耕地红线;三是后续工作再落实,继续抓好另类处理的违法违规用地查处整改。

 

现地验收核查

 

会 议 现 场