返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开2019年法规和执法监察工作会

2019-04-04  点击次数:0

为进一步提高全市自然资源系统执法监察人员依法履职尽责能力,全面部署2019年法规和执法监察工作,3月22日,市局召开了2019年法规和执法监察工作会。各县(区)自然资源主管部门分管领导、法规股、执法监察大队负责人、执法监察业务骨干,市局法规科、执法支队全体共计50余人参加了会议。会议由市国土资源执法监察支队支队长梁平扬同志主持。

会议全面总结了2018年度全市法规和执法监察工作开展情况,认真分析了存在的问题和困难,并对2019年执法监察巡查、案件查处、卫片执法、行政复议、行政诉讼等工作进行了具体安排。会议强调2019年法规和执法监察工作要重点做好以下几点:

一是要进一步履职尽责,全面提高依法行政能力。

二是要进一步强化监管,加大执法力度,持续规范全市自然资源管理与利用秩序。

三是要进一步夯实根基,加强执法监察队伍建设。

 

会 议 现 场