返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开全市三调工作推进会

2019-03-25  点击次数:0

3月18日下午,市局召开了全市三调工作推进会。各县局、直属分局的主要负责人,市局地籍管理科、规划与耕地保护科负责人参加了会议。党委副书记、局长冯涛,党委委员、副局长张友刚,党委委员、总规划师陈飞龙出席会议并讲话。会上,张友刚副局长再次强调了三调工作的重要性,通报了前期各县(区)三调工作进展情况,安排部署了下一阶段工作。地籍管理科负责人讲解了三调有关技术要点。

冯涛局长对各区县三调工作提出要求:

一是提高认识。三调是自然资源管理的先行基础工作,各县局、分局要高度认识到该项工作的重要性,积极向县委、县政府汇报,调动一切力量,确保按时、高质量的完成三调工作。

二是将三调工作列为2019年全市自然资源管理五大重点工作之一,并作为近期的首要工作。

三是实事求是开展调查工作。“客观真实性”是三调的生命线,各县局、分局务必高度重视,要严格按照实施方案、技术规程的要求开展调查工作,坚决杜绝弄虚作假,地籍管理科要加强技术指导。

四是加快推进调查工作。各县局、分局主要负责人要约谈技术单位负责人,采取增派人员、倒排工期等措施,加快推进三调工作,地籍管理科要将市级审查工作融入到调查工作过程中,各县(区)完成一个乡镇内、外业调查,市上就审查一个乡镇,确保在省上规定的时间节点上报成果。

五是建立工作情况周报制。各县局、分局要以乡为单位,每周五报送工作进度、数据成果、存在问题。并分析原因,提出解决办法。

 

 

会 议 现 场