返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省“大棚房”第五督导组来宜开展实地督导检查

2019-03-15  点击次数:0

3月11日,省“大棚房”第五督导组到我市开展督导检查,召开了座谈会,听取了全市“大棚房”问题清理整治工作情况汇报,提出了工作要求和意见建议。3月12日至13日,省第五督导组分成2个小组,赴全市10个县(区)46个“大棚房”问题点进行了全面覆盖实地督导检查。

通过检查,督导组对我市“大棚房”清理整治整改工作给予了充分肯定,并结合实地督导情况提出了三点意见:一是要加快整改进度,确保按时完成。全市37个项目涉及46个违法违规建设问题务必于3月15日前全部整治整改到位。二是要加大整治力度,确保不留死角。叙州区、南溪区要夯实整改措施,进一步提升整改质量。三是要强化责任落实,确保务实有效。经乡(镇)自查、县(区)初验、市复核验收后,抓紧报省“大棚办”申请销号。

 

 

座谈会现场

 

实地督导检查