返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

桂华林总工程师专题部署自然资源规划领域安全生产工作

2019-03-04  点击次数:0

2月28日下午,局党委委员、总工程师桂华林组织召开安全生产会议,专题研究部署自然资源规划领域安全生产工作,办公室、规划耕保科、土地利用科、执法支队、城乡规划监察执法支队、矿管科、地环科以及临港、翠屏区、叙州区、南溪区分局有关负责人参会。

会上,桂华林总工程师传达了2月19日、2月27日中、省、市安全生产会议精神和“两会”期间安全生产工作部署要求,并针对自然资源规划领域安全生产工作进行了部署落实。他强调:

一要高度重视自然资源规划领域安全生产工作。要深刻汲取江安“7·12” 爆燃事故教训,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,切实把人民群众生命财产安全放在首位。

二要未雨绸缪,切实履行部门监管职责。各有关科室要未雨绸缪,制定全年安全生产工作实施方案,特别是要扎实做好矿产资源开发、地灾工程治理项目、土地开发整理、土地供后监管、执法监察、食堂食品安全等自然资源规划领域安全生产各项工作。

会议还传达了市委政法委工作会议等其他会议精神。

 

桂华林总工程师安排部署自然资源规划领域安全生产工作