返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 公告公示 >> 其他公告公示 

关于四川中路矿业有限公司巡场镇芙蓉村玄武岩采石场、珙县宝山矿业有限公司石灰岩矿等两个矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示

2019-02-25  点击次数:0

2018年9月17日,原宜宾市国土资源局组织有关专家对四川省地质矿产开发局二O二地质队编制的《四川中路矿业有限公司巡场芙蓉村玄武岩采石场矿山地质环境保护与土地复垦方案》和《珙县宝山矿业有限公司石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称方案)进行了评审。专家组认真听取了方案提交人汇报,审阅了方案和相关附件,经质询和讨论,同意上述两个矿山地质环境保护与土地复垦方案通过评审。现将评审结果进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与宜宾市自然资源和规划局地质环境科联系。 

联系电话:0831-2338314

附件:1、四川中路矿业有限公司巡场镇芙蓉村玄武岩采石场相关公示材料

2、珙县宝山矿业有限公司石灰岩矿相关公示材料

附件1-2.pdf

                                                                                      2019年2月25日