返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

提高政治站位 强化督促整改
全力推动全市“大棚房”问题清理整治

2019-02-20  点击次数:0

2月18日,宜宾市“大棚房”办副主任、市自然资源和规划局副局长张友刚率执法监察局、执法监察支队负责人,与市纪委派驻市国土资源局纪检组组长龙凤鸣及纪检组成员,对接全市“大棚房”问题清理整治有关情况及下一步“大棚房”问题清理整治监督执纪工作安排。

会议强调,一是要进一步提高站位。要坚决贯彻落实习近平总书记关于“大棚房”问题的重要批示精神和中省市相关工作要求,充分认识“大棚房”问题的危害性和严重性,坚决守住“农地姓农”底线和耕地保护红线,坚决遏制农地非农化乱象。二是要进一步形成合力。按照《宜宾市“大棚房”问题专项清理整治行动工作方案》要求,市纪委派驻市国土资源局纪检组将与市“大棚房”办健全完善报告、问题销号管理、联合督导、群众举报等工作机制,形成合力,全力推动全市“大棚房”问题清理整治。三是要进一步压实职责。市纪委派驻市国土资源局纪检组和市“大棚房”办将紧盯整改时间节点,强化督促整改,重点查处“大棚房”乱象背后有令不行、阳奉阴违等违反政治纪律和不担当、不作为、失职渎职等形式主义、官僚主义问题,对瞒报漏报、推进不力的地区和部门要严肃问责,把监督执纪贯穿“大棚房”问题清理整治全过程。

 

会 议 现 场