返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾市南溪区国有建设用地使用权拍卖出让公告
南国土拍[2019]01号

2019-02-13  点击次数:0

经宜宾市人民政府批准,受宜宾市自然资源和规划局的委托,宜宾市南溪区公共资源交易服务中心、宜宾市国土资源局南溪区分局将定于2019年3月7日(星期四)上午10时整,在宜宾市南溪区公共资源交易服务中心,公开拍卖南溪区正信路XC-D-02-01地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

序号

宗地位置

面积(㎡)

用地性质

建筑容积率

建筑密度(%)

建筑规模

(㎡)

出让期限

起始价

(元/㎡)

竞买

保证金

1

南溪区正信路XC-D-02-01地块

75890㎡(113.83亩)

居住用地(兼容商业用地,商业建筑面积不超过总计容建筑面积的3%)

≤2.2

≤22

≤166958

商业40年

住宅70年

3291

5000万元

备注: 1、本宗地只完成征地补偿的现状,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由受让人承担。2、按每100户不低于30平方米配建养老服务设施,建成后无偿移交当地政府或委托当地政府集中配建;3、修建建筑面积不少于150平方米的卫生服务站,其中业务用房建筑面积不少于100平方米,并需设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府或委托当地政府集中配建;4、预留不少于20平方米市政公用设施用房,无偿移交当地政府;5、临凤凰河一侧9134平方米的河岸景观绿地打造由受让人按当地政府审定的方案实施,投资强度不低于375元/平方米,受让人可自行提高建设标准和档次,建成后无偿移交政府。6、实际用地面积以住建部门核定为准。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其它组织均可申请参加竞买。申请人可以独立申请,也可以联合申请,但至今未按出让合同约定缴清土地出让价款的不得参与竞买。
三、本次拍卖的地块不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上拍卖宗地的申请人,请于2019年3月5日上午9时至2019年3月6日下午四时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到账后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市自然资源和规划局网(www.ybdlr.gov.cn)下载。

联系地址:宜宾市南溪区北大街195号宜宾市国土资源局南溪区分局608室。

联系人:蔡先生、项女士

咨询电话:0831-3181058

网址:中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn) 

宜宾市公共资源交易信息网(http://www.ybsggzyjyxxw.com

宜宾市自然资源和规划局网(http://www.ybdlr.gov.cn)

拍卖公告(南溪区2019年第1期).zip

                          宜宾市南溪区公共资源交易服务中心           宜宾市国土资源局南溪区分局

                                                            2019年2月13日