返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

我市全面完成第三次全国国土调查项目招投标工作

2019-02-01  点击次数:0

第三次全国国土调查是自然资源管理的先行基础工作,具有摸清家底、服务管理、支撑决策的作用。全市国土资源系统高度重视,精心组织,积极推进各项工作。

各县(区)严格按照“公开、公平、公正”的原则,扎实开展招投标工作。截止目前,市本级和各县(区)均已通过公开招投标方式,落实了调查承担单位。其中:市本级为武汉中地数码科技有限公司,中标金额148万元;翠屏区为四川省煤田测绘工程院,中标金额408万元;叙州区为四川中水成勘院测绘有限责任公司,中标金额735万元;南溪区为宜宾万信测绘咨询有限公司,中标金额135.8万元;江安县为四川煤田一四一建设投资有限公司,中标金额228万元;长宁县为四川省煤田测绘工程院,中标金额198万元;高县为空间信息产业发展股份有限公司,中标金额294.224万元;珙县为苍穹数码技术股份有限公司,中标金额226万元;筠连县为四川省煤田测绘工程院,中标金额344.5万元;兴文县为宜宾万信测绘咨询有限公司,中标金额261.8万元;屏山县为广州全成多维信息技术有限公司,中标金额293.16万元。至此,我市第三次国土调查工作全面进入土地利用现状调查阶段。