返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我市组织召开全市深入推进“大棚房”暨重点
区域违规违法占用国家资源挤占生态空间
问题专项清理整治电视电话会议

2019-02-01  点击次数:0

为切实贯彻落实1月30日全省 “大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治电视电话会议精神,全省电视电话会议结束后,受市委副书记、市长杜紫平委托,市委常委、常务副市长宁坚组织召开了全市电视电话会议。市政府秘书长李廷根、副秘书长刘刚,市级相关部门负责同志、临港经开区主要和分管负责同志在主会场参会;各县(区)政府主要和分管负责同志、县(区)有关部门负责同志、乡镇(街道)政府(办事处)主要负责同志在县(区)分会场参会。

宁坚副市长结合全省会议精神强调了三点意见。一是要提高政治站位,切实统一思想认识。二是要全面清理排查,切实抓好问题整改。要密切配合查找问题,群策群力整改问题,找准根源解决问题。三是要强化责任担当,切实保障工作成效。要落实属地责任,强化督导检查,严肃追责问责。

 

会 议 现 场