返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局到长宁县局开展重点工作
督查督办、2018年度国土资源目标考核和
2019年国土资源工作调研

2019-01-25  点击次数:0

1月24日,局总工程师桂华林率相关科室同志到长宁县局开展了重点工作督查督办、2018年度国土资源目标考核和2019年国土资源工作调研,召开了调研座谈会。长宁县局领导班子和中层干部参加了座谈会。

座谈会上,长宁县局局长李章权汇报了第四季度重点工作推进情况、2018年目标任务完成情况、2019年工作计划和需要我局帮助解决的问题,县局领导班子成员作了补充发言。市局相关科室负责人针对有关情况作了交流发言。

桂华林总工程师代表我局对长宁县局2018年工作取得的成绩给予了充分肯定。针对2019年长宁县面临的新形势,桂华林总工程师从三个方面要求长宁县局要继续做好2019年工作。

一是认清形势,提高政治站位,把党建工作作为一切工作的统领。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,省委十一届三次、四次全会,市委五届六次、七次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要旗帜鲜明讲政治、抓党建,通过开展支部活动、主题党日活动等形式抓好党建工作,找准党建工作与业务工作的结合点,持续推进党建工作与业务工作深度融合。

二是加强领导班子和干部队伍建设。要加强班子的思想政治建设,增强责任感与使命感,工作中既要分工、又要合作,既要民主、又要集中,增强班子的凝聚力和战斗力。同时要带好队伍,建设一支高素质的国土资源队伍。

三是主动作为,切实抓好2019年各项工作。全局干部职工要主动作为,不断提高自身思想政治素质和业务水平,以国土空间规划编制、第三次全国国土调查、矿产资源管理、安全生产工作、地质灾害防治、扫黑除恶等为抓手,创新举措,为长宁县经济社会良好发展提供坚强保障。

 

 

座谈会现场