返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局到南溪区分局开展
重点工作督查督办、2018年度国土资源
目标考核和2019年国土资源工作调研

2019-01-24  点击次数:0

1月21日,局党委副书记刘显贵率局相关科室同志到南溪区分局开展了重点工作督查督办、2018年度国土资源目标考核和2019年国土资源调研工作,召开了调研座谈会。南溪区区委常委、常务副区长周文武、南溪区分局中层以上干部参加了会议。

座谈会上,南溪区分局局长张金洪汇报了重点督办工作推进情况、2018年国土资源工作目标执行情况、2019年工作打算和需要市局帮助解决的问题。南溪区区委常委、常务副区长周文武作了补充发言。

会上,刘显贵副书记代表我局对南溪区委、区政府长期以来对国土资源工作的关心和支持表示了衷心感谢,对南溪分局2018年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,就2019年南溪区国土资源工作提了三点意见:

一是要保障发展。要充分利用好国土空间规划编制试点契机,深挖潜力,攻坚克难,通过实施好城乡建设用地增减挂钩等国土项目来争取节余指标,围绕全市创“双两百”,加快建成全省经济副中心的目标来保障经济社会发展用地。

二是要保障平安。要在抓好业务工作的同时,不断提升干部职工的党性修养和廉洁意识,切实提升队伍的防腐拒变能力,保障国土大家庭的平安稳定,保障干部职工小家庭的幸福美满。

三是要做好机构改革相关工作。要提前谋划,积极争取区委区政府对机构改革的最大支持,充实干部队伍,确保改革期间工作不断档、不出错。

最后,周文武副区长对市局全方位的悉心指导和帮助表示感谢,并表示区委区政府将继续关心、支持国土资源事业,保障南溪区国土资源事业健康发展。

 

座谈会现场