返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局切实帮助屏山县新安镇龙桥村解决椪柑滞销问题

2019-01-24  点击次数:0

1月16日,局党委书记、局长唐益林率相关班子成员和科室到屏山县新安镇龙桥村开展了慰问活动。座谈会上,龙桥村村两委、驻村工作队希望我局能够尽可能帮助解决椪柑滞销问题。

得知这一情况后,唐益林局长和其余班子成员高度重视,立即向全市国土资源系统和相关单位发出了倡议,希望相关单位通过以购代捐的方式,通过工会层面购买椪柑,共同帮助解决椪柑滞销问题。

倡议发出后,相关单位积极响应。截至目前,共联系购买椪柑23510斤。其中:202地质队6200斤、临港房地产行业协会1000斤、叙州区分局4400斤、高县局2440斤、江安县局2400斤、珙县局2300斤、屏山县局2120斤、临港区分局1350斤、翠屏区分局1300斤。

 

整装待发的龙桥椪柑

 

高县县局购买的椪柑正在卸货