返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局部署2019年党建工作

2019-01-21  点击次数:0

2019年1月14日,市局召开会议部署2019年党建工作。在家局领导班子成员、机关党委书记、副调研员、机关各科室和直属事业单位主要负责人,各县局、分局党组书记、纪检组长(或分管纪检工作的副局长)参加了会议。

会上,各县局、分局汇报了2018年党建工作情况、存在的问题以及下一步工作打算。

会上,局党委书记、局长唐益林肯定了2018年全系统党建工作,认为2018年全系统党的建设工作得到了加强。为抓好2019年党建工作,局党委书记、局长唐益林提出了五个方面的要求:

一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大和中共十九届中央纪律检查委员会第三次会议等精神,强化思想理论武装,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

二是要严格落实党委(党组)中心组学习、“三会一课”、谈心谈话等制度,不断增强党员的先锋模范作用、领导干部的表率示范作用,提升全系统党组织生活制度化规范化水平。

三是要抓好基层党建工作,推动全面从严治党向基层延伸,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

四是要加强干部队伍建设,针对机改后的干部队伍状况,坚持不懈抓教育,提升队伍履职能力和防腐拒变能力。

五是要搞好正风肃纪,坚决整治群众身边的不正之风,加强党风廉政建设,形成风清气正的良好政治生态。

 

会 议 现 场