返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局召开宜宾市城区公共管理与公共服务用地
基准地价评估专家意见咨询会

2019-01-07  点击次数:0

为积极推进我市城区公共管理与公共服务用地基准地价的制定工作,2018年12月28日,局党委委员、副局长王晓辉召集市发改委、市规划局、市住建城管局、市财政局、市投促局、市教体局、市卫计委、宜宾兴地不动产咨询评估有限公司相关人员召开了宜宾市城区公共管理与公共服务用地基准地价评估专家意见咨询会。局总工程师桂华林,土地利用科、土地利用事务中心相关人员参加会议。

会上,土地利用事务中心首先介绍了公共管理与公共服务用地基准地价的制定工作;项目技术单位(四川公诚信房地产土地评估有限公司)就资料收集情况、工作进展情况、填写意见咨询表(土地定级因素、因子权重值咨询表、宜宾市公共管理与公共服务用地基准地价占商服用地基准地价比例表)的注意事项做了详细说明;参会人员充分发表了意见并填写意见咨询表。

最后,王晓辉副局长指出,本次会议达到了预期效果,接下来,技术单位将根据参会人员的意见和收集的信息,修改、完善相应资料,切实推进我市城区公共管理与公共服务用地基准地价的制定工作。