返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

宜宾市地质灾害专业监测预警与数据库
建设项目3个分项通过竣工验收

2018-12-06  点击次数:0

12月2日,市局邀请四川省地质环境监测总站、四川省地质灾害研究会和成都市地质环境监测站有关专家组成竣工验收专家组,对宜宾市地质灾害专业监测预警与数据库建设项目中市、县(区)地质灾害会商系统建设、地质环境管理信息系统与数据库建设硬件设备采购、地质环境管理信息系统与数据库建设软件升级和省市地质环境管理信息系统对接等3个分项开展了项目竣工验收。

验收会上,市局有关人员介绍了宜宾市地质灾害专业监测预警与数据库建设项目背景、实施过程、完成和运行等情况。3个分项的承建单位宜宾市玉恒网络科技有限责任公司、成都中讯创新科技股份有限公司、武汉达梦数据库有限公司分别汇报了项目实施和完成等情况,武汉达梦数据库有限公司对宜宾市地质环境管理信息系统进行了演示。验收组在听取汇报、观看演示、审阅资料,并经质询和讨论后,认为宜宾市地质灾害专业监测预警与数据库建设项目3个分项建设完成情况达到了省国土资源厅下达的项目任务要求,一致同意通过竣工验收。同时,验收专家组就进一步完善宜宾市地质灾害专业监测预警与数据库建设项目3个分项的竣工报告、用户手册等档案资料和宜宾市地质环境管理信息系统中部分功能表述提出了宝贵的意见和建议。

该项目的完成,进一步提升了全市地质环境管理和地质灾害防治工作的信息化水平。

 

验收会议现场