返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

国家测绘地理信息局第三航测遥感院
到我局对接省市遥感影像统筹工作

2018-11-19  点击次数:0

11月14日,国家测绘地理信息局第三航测遥感院蒋红兵院长、郭文副院长、黄旭副院长到我局对接省市遥感影像统筹工作并召开座谈会。唐益林局长接见了蒋红兵院长一行,张友刚副局长及测绘科相关同志参加了座谈会。

座谈会上,蒋红兵院长介绍了全省遥感影像统筹工作的基本情况、取得的成就以及试点范围等情况,指出统筹省、市遥感影像资料、充分利用全市的影像资料能为经济发展提供更高效的服务保障。参会人员对省市遥感影像统筹制度保障机制、服务平台建设、丰富遥感影像资源数据库、深化遥感影像应用与服务等方面进行了探讨。

最后,唐局长肯定了统筹我市遥感影像工作对服务我市经济社会发展和下一步自然资源管理的重要意义,并表示我局将积极参与遥感影像统筹试点工作。