返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开农村不动产登记数据库建设技术对接会

2018-11-19  点击次数:0

为加快农村不动产确权登记工作进度,确保完成今年目标任务, 11月9日,市局在八楼多功能厅召开了全市农村不动产登记数据库建设技术对接工作会议。各县局、分局不动产登记工作分管领导、中心主任以及作业单位共计60余人参加了会议,局党委委员、副局长张友刚出席了会议。

各区县农村不动产登记外业测绘及数据库建设作业单位围绕农村不动产登记数据库标准、数据格式、质量核查和如何批量导入市不动产登记信息平台等问题进行了讨论,市不动产登记系统建设单位武汉中地数码科技有限公司针对部分区县上交的数据格式和质量等问题作了现场演示,并就下一步如何加快数据批量导入工作提出了建议意见。张友刚副局长明确了三点要求:一是各区县要抓紧开展农村不动产登记外业测绘和权属调查工作,并确保数据准确可靠。二是各区县对已经完成的测绘和权调成果要进行质量检测,严格入库标准。三是武汉中地公司要抓紧做好对各区县入库数据的质量把关和批量导入工作。

会议还对林权、农垦企业确权颁证以及进一步简化登记程序等工作作了安排。

 

会 议 现 场