返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

桂华林总工程师率队到筠连县开展
中央环保督察组“回头看”交办件调查工作

2018-11-16  点击次数:0

11月14日,我局总工程师桂华林率队到筠连县就中央第五生态环境保护督察组交办群众信访问题进行了实地调查。市纪委第二纪检监察室副主任温向东全程监督,县国土资源局、县环保局、县安监局、县工商局等相关部门陪同调查。

调查组一行先在筠连县国土资源局简要了解情况后,立即对举报矿山进行了实地查看。查阅了矿山的采矿许可证、环评手续、安全生产许可证等相关证件手续;查看了矿山的防尘、降噪措施,初步掌握了相关情况。最后与筠连县工作专班进行了座谈。

会上,温向东副主任要求:各部门应该各司其职、密切配合,加强对企业的监管。中央环保督察组的信访交办件更要引起高度重视,交账时间只能提前,不能延后。

最后,桂华林总工程师进一步强调:一是举报内容的定性要做到以事实为支撑,以材料为依据,全面客观,定性准确。二是筠连县人民政府要针对信访举报属实的问题及时制定整改方案,明确责任人,整改期限原则在11月30日前成。三是要以百姓满意为标准,确保整改到位。

 

 

筠连县垫泥村腾川矿业有限责任公司现场

 

座谈会现场