返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

王晓辉副局长带队督导珙县
已供商住用地和批而未供及闲置土地处置工作

2018-11-09  点击次数:0

11月6日下午,局党委委员、副局长王晓辉带领利用科有关人员到珙县督导已供商住用地、批而未供及闲置土地专项处置工作和土地利用相关工作。

工作组一行实地查看了巡场镇恒信中央花园项目、金江新区玛斯兰德国际酒店社区项目、珙之芯(C-02-01、B-18-1、C-04-01)项目用地建设情况,并召开了座谈会。

座谈会上,县政府副县长胡为民介绍了珙县开展2013~2018年已供商住用地和2009年~017年批而未供及闲置土地专项工作开展情况。王晓辉副局长对珙县今年1~10月土地利用方面的工作给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了三点要求:

一是综合施策,解决问题。县国土资源局要加强与住建、征地拆迁等部门协调沟通、形成合力,针对5宗已供商住用地到期未竣工的原因做好分析,增添措施,确保项目尽早竣工。

二是要细化措施,确保实效。对宗地上已经完成建设的房屋,可依据规划部门验收成果,及时开展用地验收。对涉嫌闲置的土地,要及时启动闲置土地处置程序,该收回的一定要收回。

三是加强领导,压实责任。要进一步落实相关部门和人员的责任,列出问题清单和完成时限落实好整改工作。

会上,王晓辉副局长要求珙县国土资源局对照今年市上下达的各项工作目标任务,查漏补缺、加大工作力度、确保目标任务完成,并提前谋划好2019年的工作。

 

督导组查看金河新区房地产用地建设进度情况

 

督导组查看珙之芯三个地块用地情况

 

座谈会现场