返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

桂华林总工程师率队到江安县开展
中央环保督察组“回头看”交办件调查工作

2018-11-08  点击次数:0

11月6日,局总工程师桂华林率队到江安县就中央第五生态环境保护督察组交办群众信访问题进行了实地调查。江安县国土资源局、江安县环保局、红桥镇人民政府相关人员共同参与调查。

调查组一行深入群众举报的矿山所在地,查阅了矿山相关证件手续,详细询问了矿山企业矿区范围、界桩埋设、开采生产等具体情况;实地走访了附近居民,就举报件所述问题进行了初步核实,并就相关情况与江安县工作组进行了分析研判。

最后,桂华林总工程师就下一步工作作出了明确要求:一是要高度重视,实事求是、全面客观核实群众信访问题,问题定性须有详实资料为依据支撑;二是要加大工作力度,采取有效措施,对群众信访反映属实的问题属地政府及时形成整改方案,保证整改到位;三是调查组要严格按照川环迎督办〔2018〕5号文件要求,高质量完成调查报告,按时上报。

 

 

江安县红桥镇胜利组对角石厂现场调查图

 

会议现场