返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 国土要闻 

自然资源部验收组到我省实地验收不动产登记窗口作风问题专项整治工作

2018-10-30 来源:四川省国土资源厅 点击次数:0

10月24日至26日,自然资源部不动产登记中心主任何平一行到我省实地验收不动产登记窗口作风问题专项整治工作。验收组选择多个不动产登记大厅进行实地明察暗访,查看整治工作落实情况,同时听取了我厅关于整治工作的专项汇报。

厅党委委员、副厅长朱明仓主要从制度建设、软硬件建设、数据整合汇交、人才队伍建设、行风作风建设等方面汇报了我省不动产登记窗口作风问题专项整治情况。厅不动产登记局对验收组有关问题的询问进行逐一回答。

验收组组长何平主任对我省不动产登记窗口作风问题专项整治工作表示了肯定,同时指出通过开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作,改进工作作风、提高服务效能、解决“推绕拖”等形式主义和官僚主义问题,是全面落实习近平总书记关于纠正“四风”重要批示精神的必然要求,尤其是对收取好处费、违规办证等违反廉政纪律的问题,必须坚决“零容忍”。聚焦于不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面的问题,既要专项整治、突破提高、取得显著实效,又要坚持不懈、持久发力,将不动产登记窗口建设成为自然资源系统的一张亮丽名片。

厅办公室、驻厅纪检组、省不动产登记中心、厅信息中心负责人及相关人员参会。