返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局深入开展精准扶贫核对工作

2018-11-01  点击次数:0

为准确掌握帮扶贫对象的基本情况,实现我局帮扶的屏山县新安镇新民村今年整村脱贫工作目标,10月26日,局党委委员、副局长张友刚带领局扶贫帮扶工作队人员,到新民村开展精准扶贫调查核对工作。 

扶贫工作队深入新民村贫困户家中与他们进行详细交谈,仔细询问收入来源、致贫原因、集中安置区建房等情况。同时,还针对贫困户信息有变化的情况予以记录,对着一户一档的要求,完善脱贫帮扶档案,形成精准的入户调查信息登记和我局后续帮扶工作第一手资料。

针对收集的贫困户的新情况,张友刚副局长又组织扶贫工作队的人员逐一进行梳理,对信息有误的要求工作队员形成新的帮扶台帐发至帮扶干部尽快整改,确保每户帮扶信息不出错并妥善处理解决好走访中群众反映的需要帮扶的问题。

 

 

入户核对贫困户信息