返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

唐益林局长到“双千”活动对口联系
帮扶企业调研

2018-10-29  点击次数:0

为持续深入推进“双千”活动,10月24日,局党委书记、局长唐益林率办公室、规划耕保科、利用科相关人员到 “双千”活动对口联系帮扶的宜宾市兴诺节能耐火材料有限责任公司走访调研。屏山县政府副县长王见华、屏山县国土资源局局长许顺东参加调研。

宜宾市兴诺节能耐火材料有限责任公司董事长谭义林向调研组一行详细介绍了企业经营发状况、经营效益以及存在的困难。该公司于2014年建成投产,总占地面积31769平方米,建成标准厂房近23000平方米,是一家专业生产节能耐火保温产品的企业,产品重点应用于矿窑、高温设施、高温隔热等行业,同时正在试验于建筑材料领域;已申请10项产品专利(其中发明专利2项,实用新型专利8项),并且通过ISO9001质量体系认证。目前,除贵州、云南、新疆、河南等国内市场,公司同时也在积极开拓国际市场,产品已远销东南亚国家。

调研中,唐益林局长表示市国土资源局将竭尽全力支持企业发展,并鼓励企业在屏山县县委、县政府的支持下,抓住行业调整机遇,把企业做强做大,针对具体情况唐益林局长提出了三点建议:

一是加强产品的宣传推广。准备好各类产品的宣传资料,利用网络平台、微信等现代化宣传载体积极宣传自身产品;同时,积极参加政府组织的产品推介活动,通过“政府搭台、企业唱戏”,不断提高产品的知名度,拓宽销售渠道。

二是做好人才的选用。通过聘请猎头公司,选用的企业需要的管理、营销等方面的人才,解决好企业优秀管理、营销人才缺乏的问题。

三是完善经营管理。完善经营理念,在保障知识产权权益的前提条件下,通过与知名企业合作等方式不断壮大企业。

 

 

 

唐益林局长与宜宾市兴诺节能耐火材料有限责任公司

董事长谭义林座谈交流