返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省测绘地理信息局会同省政府法制办赴宜宾市开展立法调研

2018-10-26  点击次数:0

10月24日,省测绘地理信息局法规与行业管理处何文林处长、程忠副处长协同省政府法制办农林城建法规处张蒲调研员赴我局开展《四川省测绘管理条例》立法调研。市测绘地理信息、保密、规划、林业、农业等部门以及宜宾市房产测绘队、纵城地籍勘测咨询公司和二0二地质队等测绘单位代表参加了座谈会。

座谈会上,局党委委员、副局长张友刚汇报了全市测绘管理工作情况以及修订《四川省测绘管理条例》的必要性,根据工作中存在的问题,对《条例》的修订提出四点建议:一是理顺管理职责和机构;二是促进地理信息数据的共享应用;三是妥善处理数据推广应用和数据安全保密间的矛盾;四是优化行政审批制度。

各部门及测绘单位代表对《条例》的修订也提出了建设性意见,立法调研会议取得了一定成效。

 

 

会 议 现 场