返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局到筠连县筠连镇瓦店村
开展“四好村”创建帮扶督导工作

2018-10-25  点击次数:0

10月23日,局党委委员、副局长张友刚带领扶贫办有关人员到筠连县筠连镇瓦店村开展市级“四好村”创建帮扶督导工作,县国土资源局局长李贵聪、筠连镇镇长刘沙、筠连镇党委副书记李加林陪同帮扶指导。

帮扶组一行详细了解创建工作进展和存在问题,检查了创建工作市级验收考核资料准备情况,实地查看了村容整治、氛围营造、道路建设等创建工作开展情况,并召开了镇、村干部的座谈会。

会上,县局及镇政府负责人进一步安排部署下一步创建工作。帮扶组对瓦店村创建中需要重点推进的事项与交换了意见,并就进一步抓好“四好村”创建工作提出了两点建议:一是切实加强领导,主动作为。建议乡镇党委政府加强检查督促,瓦店村村两委发挥主观能动性,引导广大群众主动参与,切实推进创建工作;二是正视差距,查漏补缺,全力做好市级验收考核。要抓好迎检资料准备、氛围营造、环境卫生整治等工作,多种形式加强对“四好村”创建工作的宣传,严格按照 “住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的创建目标,进一步分解细化工作任务,扎实开展创建工作。

 

了解村容村貌建设情况