返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局对2018年第三季度重点工作进行督查督办

2018-10-25  点击次数:0

20181011日至18日,局党委副书记刘显贵率办公室、人事科、党建办、耕保科、利用科、地环科、矿管科、不动产登记科等科室相关人员,到各县局、分局对2018年度第三季度加强党的建设、四大举措保障发展用地、保障民生、深化改革、安全生产等重点工作进展情况进行了督查督办。

第三季度重点工作督查督办主要采取查阅文件资料、召开座谈会听取汇报并交换意见等形式进行。从督查督办总体情况来看,各县局、分局针对第二季度督查督办发现的问题,细化措施、补足短板、压实责任,扎实推进第三季度各项重点工作,为全面完成全年目标任务打下了坚实基础。

在各县局、分局召开的座谈会上,刘显贵副书记对各县局、分局的重点工作推进情况给予了充分的肯定,并指出第四季度是全年工作的冲刺阶段,要加快推进各项重点工作,对照目标任务,查漏补缺,确保全面完成全年各项目标任务。

刘显贵副书记就进一步抓好重点工作提出了四点要求:

一是要全面加强党的建设,进一步深入学习省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神,结合国土资源工作进行贯彻落实。要进一步加强和规范基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

二是要持续推进党风廉政建设,积极运用监督执纪的四种形态,巩固政治生态;丰富廉洁教育形式,提高干部职工的拒腐防变意识。

三是要警钟长鸣,深入推进安全生产专项整治,持续开展打非治违,努力营造良好的安全生产环境。

四是要抓好国土资源各项工作的推进,在保障发展、保障民生、深化改革等方面为加快建成全省经济副中心做出新的贡献。