返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

廖勇副局长带队初验屏山县屏山镇与新安镇、锦屏镇城乡建设用地增减挂钩项目

2018-10-12  点击次数:0

10月9日,局党委委员、副局长廖勇率队对屏山县屏山镇与新安镇、锦屏镇等11个村城乡建设用地增减挂钩项目进行了初验。屏山县人大主任、县挂钩指挥部指挥长余湛、县国土资源局等县级部门和项目所在镇(乡)负责人参加验收。

验收组通过查看资料、内业核查航飞影像、实地踏勘、走访部分农户等方式,全覆盖查验了155个拆旧地块,并召开了初验座谈会。会上,施工单位与县国土资源局详细介绍了项目实施情况,听取了县级相关部门、项目所在地镇(乡)意见。初验组成员结合查验情况发表了意见,一致认为项目区拆旧地块复垦到位、效果好,农民集中居住区基础设施建设好、农民满意度高,达到了验收相关技术规程要求,原则上同意通过初验。廖勇副局长认为屏山县高度重视增减挂钩项目工作,充分发挥了助推脱贫攻坚功效;同时,针对下一步工作提出了三点工作要求:

一是抓紧对该项目验收组提出的问题进行整改完善,进一步做好相关影像资料,确保顺利通过省厅终验。

二是把握政策机遇期,抓紧推进新项目包装立项,进一步加快项目实施进度。

三是及时跟进新政策,规范高效推进项目,为脱贫攻坚提供强劲保障。

 

初验座谈会

 

外业验收现场