返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局召开第三次全国国土调查工作推进会

2018-10-08  点击次数:0

9月29日,市局召开第三次全国国土调查工作推进会。地籍管理科、不动产登记科、不动产登记中心,各县局、直属分局分管副局长、地籍管理科(股)长、不动产登记中心主任参加了会议。会议由局党委委员、副局长张友刚主持。

会上,长宁县第三次全国国土资源调查项目承担单位介绍了长宁县调查工作开展情况,各县局、分局对第三次全国国土调查工作开展情况以及工作中存在的问题作了汇报,地籍管理科主要负责人针对提出的问题作了解答,并就近期地籍管理工作做了安排部署。会议要求:一是各县局、分局务必高度重视,加强领导,明确要求,把握重点,示范先行,扎实开展第三次国土资源调查工作;二是要按照国家、省上的工作安排,加快推进项目招投标工作,确保在年底前落实项目承担单位;三是要坚持实事求是地开展国土调查工作,严把质量关,确保调查成果客观、真实和准确;四是要严格按程序确定项目承担单位,廉洁从政,坚决杜绝各种暗箱操作、围标串标行为。