返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告
宜市拍[2018]10号

2018-09-26  点击次数:0

经宜宾市人民政府批准,受宜宾市国土资源局委托,宜宾市公共资源交易中心将定于2018年10月18日(星期四)上午10时整,在宜宾市国土资源局8楼多功能厅,公开拍卖宜宾市翠屏区旧州组团纸厂片区控规一期地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

宗地位置

面积

用地性质

建筑容积 率

建筑密度

建筑规模

出让期限

始价

竞买保证金

1

宜宾市旧州组团纸厂片区控规一期地块

159944㎡(239.91亩)

详见宜规条(2018)(国土)宜翠036号规划设计条件通知书附表(《各细分地块规划指标一览表》)

 

商业40年

住宅70年

 

129000万元

30000

万元

备注:

1.宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

2.本宗内A-02-03-01地块:按照每100户(平均每户3人计算)不低于30平方米配建养老服务设施,建成后无偿移交翠屏区政府;卫生服务站按建筑面积不少于150平方米配建,其中业务用房建筑面积不少于100平方米,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交翠屏区政府;按规范设置独立用地面积大于4500平方米的12班幼儿园一处,建成验收后无偿移交给翠屏区政府。

3.本宗内 A-02-07-01地块:按照每100户(平均每户3人计算)不低于30平方米配建养老服务设施,建成后无偿移交翠屏区政府;卫生服务站按建筑面积不少于150平方米配建,其中业务用房建筑面积不少于100平方米,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交翠屏区政府。

4.本宗内 B-01-09地块:按照每100户(平均每户3人计算)不低于30平方米配建养老服务设施,建成后无偿移交翠屏区政府;卫生服务站按建筑面积不少于150平方米配建,其中业务用房建筑面积不少于100平方米,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交翠屏区政府;按规范设置独立用地面积大于3500平方米的9班幼儿园一处,建成验收后无偿移交给翠屏区政府。

5.代建公园绿地A-02-01地块(面积4053平方米,约6.08亩)、B-01-02地块(面积17731平方米,约26.60亩)、B-01-07地块(面积2034平方米,约3.05亩),城市道路(面积89546平方米,约134.32亩)不参与地块指标计算,竣工验收后无偿移交给翠屏区政府。

6.本宗内B-01-02地块:按《翠屏区城区公共停车场近期布点规划》(2016)设置公共停车场一处,建成验收后无偿移交翠屏区政府;设置总面积不小于80平方米临街对外服务公厕,按《中心城区示范公厕设计要求》进行设计,建成验收后无偿移交翠屏区政府。

7.宗地内所有地块无偿移交的项目(代建道路、绿化除外)须建成并办理好相关权证(所有费用由竞得人承担)后移交翠屏区政府。

8.投资人在区域内的商业商务类资产建成后,购物中心整体自持,商业酒街自持比例均不低于50%(且A-02-06地块需100%自持),酒店可由投资人委托第三方经营。自持商业由投资人整体经营、不得分割出售,自持时间自全部工程项目竣工验收投入使用后不低于5年,自持时间届满,投资人方可有权将自持部分商业商务资产根据业态经营要求整体转让。本项目区域居住成品房建设比例不得低于9%。

二、本次出让宗地属宜宾市确定的重大产业项目用地,为确保城市地标、提升城市品质,中华人民共和国境内外的企业法人及其他组织均可报名参加项目投资人招商资格遴选,通过招商资格遴选审查合格的项目投资申请人,凭宜宾市翠屏区商务局出具的资格确认函,并缴纳土地竞买保证金后,方可办理报名手续参与本宗土地竞买。但至今(市本级范围内)未按出让合同约定缴清土地出让价款的不得参与竞买。本次出让宗地不接受自然人和联合体报名参与竞买。
三、本次拍卖宗地不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上宗地的申请人,请于2018年10月17日上午12时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到帐并加盖财务公章后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市国土资源局网(www.ybdlr.gov.cn) 及宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)下载。

报名地址:宜宾市叙州区南岸叙府路西段13号宜宾市公共资源交易中心403室。

联系电话:0831-2208568郭女士(宜宾市公共资源交易中心)

0831-2336684童女士(宜宾市国土资源局)

网址:宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)

宜宾市国土资源局网(http://www.ybdlr.gov.cn)

中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn) 

 拍卖文件(2018年第10期).rar                                                                

                                                                宜宾市公共资源交易中心

                                                                      2018年9月25日