返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局与翠屏区政府再次对接原翠屏区
物资总会机构改革和企业改制资产划转
遗留问题处置工作

2018-09-21  点击次数:0

为积极化解原翠屏区物资总会机构改革和企业改制资产划转遗留问题,9月12日,市局在得知省高级人民法院已下达宜宾昂的商贸有限公司诉翠屏区人民政府要求撤销《关于同意申请注销原物资总会及下属企业已过户到宜宾昂的商贸有限公司名下资产的决定》的终审裁定书后,约请翠屏区政府再次进行了专题研究。翠屏区政府副区长周文宇和翠屏区人民法院、法制办、商务局有关人员及翠屏区政府法律顾问参加了会议,局党委委员、副局长张友刚和不动产登记科及市不动产登记中心有关人员参加了会议。

原翠屏区物质总会机构改革和企业改制资产划转遗留问题形成时间长,情况较复杂,涉及职工较多,社会影响较大,市局十分重视,积极主动配合翠屏区政府做好职能范围内的相关工作。之前市局已同翠屏区委、区政府进行了多次工作对接,后因涉诉暂停了相关工作。此次会议重点研究了在省高级人民法院终审裁定书下达后如何尽快开展下一步化解处置工作,明确了下一步工作思路。翠屏区政府副区长周文宇和市局副局长张友刚就有关工作提出了明确要求。