返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局党委专题研究落实
安全生产“三个常态化”“1+5”工作台账制度

2018-09-13  点击次数:0

9月7日,市局召开局党委会,专题研究落实安全生产“三个常态化”“1+5”工作台账制度。局党委书记、局长唐益林,副局长陈皑、王晓辉、张友刚、廖勇,纪检组组长龙凤鸣,总工程师桂华林,办公室、人事科、矿管科负责人参加了会议。

会议明确下列事项:一是建立定期分析解决安全生产问题会议制度,由矿管科、地环科(站)、执法之队、局办公室根据工作实际提出研究议题,局安办汇总提交局党委研究决定。二是建立行政安全生产隐患排查整治台帐制度,由地环科(站)、执法支队、矿管科、办公室根据职能职责进行安全生产隐患排查、督查,建立台帐,实行全程跟踪,督促整改责任单位及时整改销案,形成闭环管理。三是建立行政执法检查及处罚台帐制度。四是建立定期报送制度。

会议要求对议定事项以文件形式印发相关科室,明确各部门安全工作职责,把各项具体工作落到实处。