返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局专题研究部署安全生产工作

2018-09-12  点击次数:0

为贯彻落实市政府有关领导对安全生产工作的指示精神,9月10日,市局总工程师桂华林召开会议,专题研究部署国土资源领域安全生产工作,局办公室、地环科(站)、执法支队、矿管科有关同志参加了会议。

会上,桂华林总工程师传达了全市化工安全监管专题会议精神,对国土资源领域安全生产工作进行了再动员、再部署。对安全生产工作的落实提出了具体要求:

一是要进一步明确安全生产监管职能职责,完善安全隐患和违法行为的发现处置机制,强化工作落实,逐步减少安全工作监管空白区。

二是要增强工作的积极性、主动性,结合日常工作和专项工作,进一步强化本领域安全生产工作,同时,做好痕迹化管理、闭环管理。

三是要强化安全生产工作督导督查,相关科室、单位要求结合各项督查工作,督促、指导各县(区)国土资源部门做好安全生产工作。