返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我市召开会议安排部署全市国土资源三项整改工作

2018-09-07  点击次数:0

9月3日下午,我市召开会议安排部署了全市国土资源三项整改工作。市政府副秘书长刘刚,市级相关部门负责人,各县(区)政府分管负责同志、国土资源部门主要负责同志参加了会议。市委常委、常务副市长宁坚出席会议并作讲话。

宁坚常务副市长就全市批而未供和闲置土地清理处置专项行动、违规以地融资清查整改工作、“大棚房”问题专项整治行动等三项整改工作进行了安排部署。

宁坚常务副市长强调,三项整改工作时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,按要求和时间节点抓好整改工作,切实落实最严格的耕地保护制度,推进节约集约用地。

宁坚常务副市长要求,各级各部门要密切配合,抓住三项整改专项行动的关键环节,明确整改任务。各县(区)要组织人员对问题进行全面的梳理,摸清问题、强化措施、加强整改,确保整改工作保质保量完成。对违规违法用地行为要严格查处,建立问题早发现、早制止、早纠正、严查处的工作机制,切实将违法问题解决在萌芽状态。


 

会 议 现 场