返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我市召开会议安排部署国土空间规划编制试点工作

2018-09-06  点击次数:0

9月3日下午,我市召开会议安排部署国土空间规划编制试点工作。市政府副秘书长刘刚,市级相关部门负责同志,各县(区)政府分管负责同志、国土资源部门主要负责同志参加了会议。市委常委、常务副市长宁坚出席会议并作讲话。

会上,市委常委、常务副市长宁坚指出国土空间规划编制工作是加快建成全省经济副中心的基础和底图,全市要以高度的责任感认真落实国土空间规划编制试点的要求,加快推进规划编制工作。

市委常委、常务副市长宁坚强调,各县(区)要按照省委十一届三次全会和市委五届六次全会的安排部署,围绕加快建成全省经济副中心的目标科学规划,谋划好发展项目、招商项目,将项目对应的用地位置落实到修编试点工作成果中,精准确定用地空间。各县(区)要加强沟通汇报,相关部门要积极支持配合,主动对接,推进国土空间规划与城市总规、产业发展规划、交通发展规划、林业规划、旅游发展规划、生态保护规划等规划的衔接,实现“多规合一”。

 

会 议 现 场