返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开区县执法大队长工作会议

2018-08-31  点击次数:0

8月28日,我局召开区县执法大队长工作会议,认真总结了二季度巡查工作开展情况,逐项梳理存在的问题并安排部署了下一步工作。会议通报了各区县信息员补助经费落实、人员落实和工作到位情况。各区县大队长就2018年二季度巡查工作和2017年度矿产卫片复核整改工作情况进行了汇报和交流发言。

会议指出,部分区县对巡查工作的认识还不到位,在落实巡查工作要求上有差距,执法工作仍处于被动状态,还需“牢固基础、规范巡查、认真履职”。最后,梁平扬支队长要求:一是要进一步提高认识,认真做好巡查工作,真正做到违法行为“发现在初始、解决在萌芽”。二是要进一步增强责任心,严肃查处国土资源违法案件,真正做到履职尽责到位,不被问责追责。三是要进一步加强学习培训,提升执法人员工作水平,真正做到高效执法、廉洁执法,确保执法人员平安。


 会 议 现 场