返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我市召开全市批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作视频会

2018-08-30  点击次数:0

8月28日下午,全省批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作视频会结束后,我市庚即召开了全市批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作视频会。市政府副秘书长刘刚以及县(区)政府分管负责同志,市、县相关部门负责同志共100余人参加会议。会议由市国土资源局唐益林局长主持。市委常委、常务副市长宁坚作讲话,

宁坚常务副市长就贯彻落实省上视频会议精神提出四点要求:

一是明确目标,按照全省批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作方案,县(区)政府要进一步对辖区内批而未供和闲置土地进行清理,建立台账,对照目标,依法依规进行处置和整改。

二是建立健全机制,以本次专项行动为契机,转变观念,完善制度,争取更有力措施,提高土地使用效率,各县(区)要成立领导小组,抓好工作落实,市上将全面开展督查督办,确保全面完成任务。

三是各部门要协调联动,清理处置工作涉及面广,相关部门要组建专班,确保专项行动有序推进。

四要严肃纪律,通过这次行动,摸清底数,完善机制,建立奖惩制度,促进高效节约用地。

 

市级相关部门参加视频会

 

宁坚常务副市长对全市专项行动进行安排部署