返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

唐益林局长专题研究部署中央扫黑除恶督导迎检工作

2018-08-30  点击次数:0

为贯彻落实宜宾市迎接中央扫黑除恶督导组检查工作的要求,8月28日,局党委书记、局长唐益林召开会议,专题研究部署中央扫黑除恶督导迎检工作会,局党委副书记刘显贵,总工程师桂华林,办公室、耕保科、地环科、利用科、矿管科、征管科等科室负责人参加了会议。

会上,唐益林局长传达了8月28日上午市委常委会关于全市扫黑除恶工作迎检的安排部署,并对我局迎检工作进行再动员、再布置。唐益林局长强调:

一是要提高政治站位,将开展扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期重要政治任务。

二是主动摸排线索,畅通举报渠道,重点针对征地拆迁、矿产资源开发、地质灾害治理和搬迁、土地开发整理、土地和矿权出让、工程项目招标、土地和矿产违法案件等方面进行深入排查。

三是各有关科室要认真梳理,查漏补缺,全力配合,做好迎检的资料收集、归档工作。