宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

达州市国土资源局到我局考察页岩气开发利用及矿产资源管理工作

2018-08-03  点击次数:0

8月1日,达州市国土资源局副局长唐朝晖率达州市矿产资源管理科、有关区县局以及四川煤田地质局137地质队一行11人到我局考察了解我市页岩气开发工作模式、矿产资源管理工作。我局总工程师桂华林、市发改委以及矿管科有关同志参加了工作交流座谈会。

座谈会上,我局首先就我市页岩气资源赋存状况、开发的前期工作论证、资源利用进展情况,工作措施以及工作中存在的问题等方面作了简要介绍。市发改委主要针对页岩气开发公司组建、页岩气开发利用示范区建设和页岩气地方经济效益做了说明。随后,双方就矿产资源管理登记审批、第三类矿产出让设想作了经验交流。

通过交流考察,双方一致表示,将进一步加强交流、密切联系,共同推动矿产资源管理工作水平不断提高。

 

座谈会现场