宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

王晓辉副局长到屏山督办信访积案化解稳控工作

2018-08-06  点击次数:0

为了落实《中共宜宾市国土资源局委员会关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展信访积案化解集中深度攻坚工作的通知》精神,切实做好信访积案化解及重点人员稳控工作,8月2日,局党委委员、副局长王晓辉率信访科、政策法规科会相关人员同市委政法委涉法涉诉督查督办室主任杨萍、市委群工局督查督办科科长何辉,到屏山县督办李光荣信访积案化解及稳控工作。屏山县国土资源局局长许顺东及有关人员、县委政法委、县信访局、鸭池乡政府派人参加了会议。

在听取了屏山县委政法委及有关部门的情况介绍,查看了有关档案资料后。市委政法委涉法涉诉督查督办室主任杨萍科长指出,对于李光荣信访案件屏山县要积极做好化解和稳控工作,鸭池乡政府要切实负起稳控责任。何辉科长指出,鸭池乡党委政府领导要高度重视李光荣信访积案化解和稳控工作,细化完善稳控方案。

王晓辉副局长指出,屏山县要高度重视李光荣信访案件,相关部门要齐抓共管,形成合力,开阔思路、多措并举,综合施策,妥善处置好历史遗留问题。