宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾县国有建设用地使用权拍卖出让公告
宜县拍〔2018〕3号

2018-08-02  点击次数:0

根据国家和四川省有关法律、法规规定,经宜宾县人民政府批准,宜宾县国土资源局、宜宾县公共资源交易中心定于2018年8月28日上午10:00时整,在宜宾县城北新区康宁路宜宾县公共资源交易中心三楼(第二开标室),将以公开拍卖方式出让宜宾县普安镇普和新区2宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖宗地位置、面积、规划指标及要求(详细情况见附表)。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除公告中有特殊要求或法律法规和政策另有规定外,均可报名参加,可以独立竞买,也可以联合竞买。凡在我县参与土地竞拍但至今未按出让合同约定缴清土地出让金的法人、自然人和其他组织不得参与竞买。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,地块均无保留价,按照价高者得原则确定竞得人。

四、申请参加多宗地竞买的,竞买保证金须按多宗地交纳保证金。

五、报名及截止时间:参加拍卖出让竞买的申请人,请于2018年8月9日起至2018年8月27日上午11:00前(节假日除外),凭竞买保证金交款凭据及拍卖文件规定的相关资料到宜宾县国土资源局土地利用股办理报名手续。

确认竞买资格时间:宜宾县国土资源局将在2018年8月27日上午11:00前确认其竞买资格。

六、本次拍卖出让的详细资料和竞买要求详见拍卖出让文件,如有变更,以届时变更公告为准。拍卖出让文件请申请人于2018年8月8日至2018年8月27日(节假日除外)在宜宾县国土资源局网站(http://www.ybx.gov.cn/gtzyj/)下载。

特此公告

 

联系地址:宜宾县柏溪镇县府路176号县国土资源局二楼

土地利用股

联 系 人:林先生 王女士 陈女士

咨询电话:0831-6615319    

特此公告

网    址:中国土地市场网(http://www.landchina.com/)

宜宾县国土资源局网站(http://www.ybx.gov.cn/gtzyj/)

 

                                     宜宾县国土资源局        宜宾县公共资源交易中心

                                                  2018年8月2日