返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局认真组织开展“八一”双拥活动

2018-08-02  点击次数:0

在中国人民解放军建军91周年到来之际,市局于7月31日上午对双拥结对联系的驻宜61902部队56分队全体官兵开展了走访慰问,于7月31日下午召开了军转干部、退伍军人“八一”建军节座谈会。

7月31日上午局党委副书记刘显贵带领人事科一行人员,代表局党委和全体干部职工,怀着对广大子弟兵的深情厚爱到驻宜61902部队56分队,对全体官兵开展了走访慰问活动,送去慰问金1万元。刘显贵副书记一行与部队的领导进行了座谈,双方表示今后要进一步加强沟通联系和丰富双拥共建活动,使军民如水一家人的良好关系不断得到巩固和发展,为构建和谐宜宾做出积极的贡献。

下午,我局组织本单位在职和退休的军转干部、退伍军人召开了座谈会。在家局领导班子成员参加了座谈会。会上局党委书记、局长唐益林代表局党委向全体军转干部、退伍军人致以节日问候,充分肯定了大家在各自工作岗位上所取得的成绩,感谢大家一直以来为国土资源事业所作的贡献。同时,也希望大家保持和发扬部队时的优良传统和作风,再接再厉,再创佳绩。与会同志纷纷发言,深情怀念曾经的军旅生涯,畅谈了感想和体会。大家纷纷表示,作为国土人,在自己的本职工作岗位上要对党绝对忠诚,敢于担当,要脚踏实地的干好本职工作,决不辜负领导的关心和期望。

 

走访慰问61902部队56分队

 

市局四楼大会议室座谈会现场