宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局及时传达市委五届六次全会精神

2018-08-01  点击次数:0

7月30日下午,市局在8楼视频会议室召开了党委(扩大)会议,局党委书记、局长唐益林传达了市委五届六次全会精神,在家局领导和机关各科室、直属事业单位副科级以上领导干部30余人参加了会议。

唐益林局长介绍,市委五届六次全会是在宜宾全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神、彭清华书记来宜视察调研重要指示精神,确定宜宾近期发展目标的一次关键会议。

唐益林局长介绍,市委五届六次全会确定的主要目标是在2021年全市经济总量达到3000亿元,中心城区面积达200平方公里,人口达200万,将宜宾建成全省经济副中心,在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。

唐益林局长要求,全市国土资源系统要扎实抓好五届六次全会精神的学习,学深悟透,深刻领会市委五届六次全会的重大意义,准确把握市委五届六次全会的目标要求。

唐益林局长指出,市委五届六次全会勾画了未来宜宾的发展蓝图,发展前景激动人心、振奋精神。全市国土资源系统要以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕市委五届六次全会确定的目标,采取强有力措施,全力推动市委五届六次全会精神落地落实,在宜宾经济发展、城市发展、生态环境保护、交通建设、乡村振兴战略、脱贫攻坚等方面提供坚强有力的国土资源保障,为加快建成全省经济副中心作出贡献。